[主題彩妝]沐風60 青春年代-公益百老匯歌舞表演

五月份和妝髮師們協助長輩們梳化,很榮幸和眾多妝髮老師們一起合作~看到長輩們的成果覺得超棒!🎉🎉🎉

當天的演出讓在場的每一個人回味50,60年代的美好時光,子女們在台下看到父母賣力揮灑汗水的演出,每一位都深受感動啊!父母的健康快樂是孩子們的福氣~

🎈關於沐風60:
提供樂齡人士及長輩耆老生活化、在地化、優質化、可獲得自我實現的社區初級預防照顧,據點服務項目有健康促進、關懷訪視、電話問安及諮詢轉介,並參與社會服務、關懷弱勢族群。

🎈暑期阿公阿嬤來上課~https://goo.gl/s2mDLr

沐風60大業據點-台中市社區照顧關懷據點
彩妝造型

photo credit:沐風關懷協會

彩妝服務/課程洽詢:

LINE:@wzx7134n (加入後請給我一個貼圖喔!)
網站:http://tracymua.com
Email:tracymode@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s