[個人彩妝]About…近期的行程

2016-02-26 06.40.20 Tracy最近除了教學工作,還有很多好朋友推薦介紹個人彩妝,親友妝等等,

真的萬分感謝大家的支持:))))  (五體投地(*´∀`)~♥)

也協助了厲害的老師們的媽媽妝髮,因為是異國婚禮,遇到了英國媽媽、日本媽媽等,

英文方面Tracy自認是可以溝通無礙,但日文………真的是有種書到用時方恨少的感覺,

幸好有新郎在旁翻譯,否則我只會…..啊哩阿多,,蘇咪嗎斯ㄟ,ki re~~~~~

某次在一間商旅工作,將我自備的延長線插到插座裡,竟然發出"嘣!"一聲冒火光,接著好多黑炭團從我的插座孔洞中排出,傳出燒焦的味道,我和客戶都嚇到了,我自己是沒關係啦,怕影響到客戶的心情。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

好吧,第一次遇到這種情形是怎麼回事呢?原來插座全是220v的電壓,據說原旅店是專給大陸,香港客人的日租旅社,後來改成商旅也沒改電壓,剛好我的延長線是110v,就這樣爆掉了(親身經歷,還好沒電到啊(╥﹏╥)),接著檢查我的電棒們,,,幸好都可以到220v,旅店的櫃台人員也拿變壓器到房內讓我使用,以後會更注意的。(。ŏ_ŏ)遇到就是經驗值的累積!!

很喜歡和媽媽們聊天,總有許多智慧在其中。而媽媽妝髮Tracy也不馬虎,基礎保養之後,適當的粉底液顏色,和脖子之間的聯繫色,眼影、腮紅、口紅色等都會和媽媽做好溝通,呈現熟女們高雅美麗的一面。

親友髮妝/伴娘髮妝/個人宴會髮妝,根據客戶提供的個人照片與服裝,做最適合的妝髮搭配,讓您在重要場合美麗出場。

當然還有舞蹈髮妝造型,拍劇照定妝、舞台妝,都有提供客製化的服務喔!


TL Make Up Studio

Web:http://tracymua.com

Line:@wzx7134n

email:tracymode@gmail.com

 

#親友妝髮

#伴娘妝髮

#媽媽妝髮

#個人彩妝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s