[B R I D E]加拿大新娘祕書服務♥Frances

1378416_10153388042490377_2051487540_n
說到我和Frances的故事,真的很巧。
2013年6月底,就在我即將啟程去加拿大時,
好友Ivy告訴我在加打上面有網友徵求七月份會去溫哥華的人,
可否幫她帶緞帶過去。
於是和網友聯繫之後,我在出發的前一天遍尋各家文具行,,手工藝材料店尋找適合的緞帶。
但其實好像沒有很多好看的或是顏色符合的
我還是盡力尋找,要使命必達啊!!,那天還拉了Neil當司機載著我東奔西跑。
7月初飛抵溫哥華之後,和網友約在素理的Skytrain天車站,那是我們第一次見面。
一位很瘦的清麗女孩出現在面前,她的熱情讓我很感動~~
因為她揪我去本那比的湖邊烤肉,,,一直到結婚後,,她搬到了隔壁省,她們兩夫妻仍非常好客的希望我們可以去卡加利玩,拜訪他們。
我也好想啊~~~哈哈 ,,,不過這次的加拿大行,,最後還是沒有去美麗的班夫,,,希望未來有機會去!!
到了婚禮那天,,是非常簡約隆重的教堂婚禮,宴會上所有的餐點都是Frances的好朋友一手包辦,
食材是Frances和朋友一起選購,所以像這些美麗的蛋糕,,杯子蛋糕等,都是巧手女孩做的喔!
2013-09-28 13.45.59 2013-09-28 13.47.22
注意到新娘的禮服嗎?是她的好朋友一針一線量身訂作縫製而成!!
而且還是位醫生~~~厲害吧!!
簡單高雅,,我也好喜歡喔
2013-09-28 13.48.26 2013-09-28 13.59.40
鞋子,,,也是朋友家特別訂製一雙給Frances的結婚禮物。
2013-09-28 14.00.50
那時候的我,,,,頭髮很短耶^^
在新娘子旁邊~~我好胖呦,,哈哈哈
2013-09-28 14.23.03 2013-09-28 14.23.13
給新人祝福的拍貼,,,接待台
2013-09-28 14.23.23 2013-09-28 14.23.30
2013-09-28 14.34.56 2013-09-28 15.03.22  frances_1
證婚時刻,,,超感人~~~~
祝福你們~~幸福滿滿~~
frances_2
我愛Frances的優雅氣質。謝謝妳~
#Tracy makeup artist  based in Taiwan/Vancouver
# bridal makeup and hair styling
#新娘秘書
#各式彩妝造型
#噴槍人體彩繪
Follow Tracy on Facebook
工作洽詢~~Line:tracymode
 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s