[創作] Twiggy意象-陽光與奇妙妝感女孩

tracymua_wawa01

化妝這件事無所謂正確或不正確,看得順眼喜歡就好(好啦 我知道這個妝的主題太非主流)

這次邀請到md:娃娃幫忙演繹這來自Twiggy意象的妝感~thank you so much:)) 辛苦妳啦

(註:崔姬,本名寧絲利·漢拜,英國名模、演員以及歌手。 崔姬是60年代紅極一時的名模,她的畫眼線方法是個標記之一。)

我想要呈現的是陽光下一種隨興 不羈  的模樣

隨風恣意飛翔的髮絲

刻意放大上下眼距的眼線

和60風格的大大耳環

tracymua_wawa02 tracymua_wawa04

【側拍與photo retouching by Tracy】

===============================================

下圖 photo credit:企鵝攝影工作坊 https://www.facebook.com/penguinhouse72

感謝企鵝攝影師取景、引導與拍攝。

tracymua_wawa


【關於Tracy崔喜】

因著對彩妝造型的熱愛,畢業於加拿大Blanche MacDonald 專業彩妝學校

專長有新娘彩妝,特殊彩妝造型,個人專業形象打造,女孩清新彩妝等。

※經歷※

加拿大Blanche MacDonald 專業彩妝學校

加拿大Amara Wedding by Hee Creations 婚紗公司特約造型師

加拿大溫哥華各獨立機構宴會、表演、比賽之彩妝執行

國家美容專業證照

二級美甲證照

美容教學講師班第二名結業

詢價聯絡方式:
#Line:tracymode
#Email:tracymode@gmail.com
網站:www.tracymua.com
Hello there!My name is Tracy and I graduated from Blanche MacDonald Center Vancouver.
I am experienced in many different types of make-up artistry including bridal,photographic,body painting and fashion.
I can do hair as well.
Please contact me via mail for more info:tracymode@gmail.com
Thank you !!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s