❤失心瘋❤一推薦就買的可愛露華濃唇膏

Tutti-Frutti

Tutti-frutti  意思是很多水果

顏色是橘色,,蛤?擦起來好看嗎

話說我就是看到艾達小姐擦在唇上那可愛的橘而心動

但我發現要皮膚白和厚嘴唇才會更好看哪~

如果不想要太過飽和,可以用將唇膏輕點的方式按壓唇膏在嘴唇上喔

最重要的是

嘴唇一定不能是脫皮狀態啊,,,安捏怎麼擦近看都覺得不OK勒!!

Tutti-Frutti

這位老外的唇太美了,,圖片取自oliviafrescura.com

擦起來的感覺就像這樣喔~

photo credit:oliviafrescura.com

第二支的名字是Sweet tart(糖果的牌子,,很多小小圓圓一片片,各種顏色的糖)

很粉喔!!個人覺得皮膚不是那麼白的女孩擦這支很亮很好看喔!

Sweet-Tart IMG_20150111_220440

擦起來的樣子像這樣~

photo credit:oliviafrescura.com

Sweet-Tart

目前寶雅開架彩妝85折(好像也常常有折扣哪~)

如果妳的彩妝包裡還少一支唇膏

可以去試用看看,,,折扣後三百元有找喔!

revlon lip butter

♤ ♤ ♤ ♤ ♤ ♤♤ ♤ ♤ ♤ ♤ ♤

【關於Tracy崔喜】

因著對彩妝造型的熱愛,畢業於加拿大Blanche MacDonald 專業彩妝學校

專長有新娘彩妝,特殊彩妝造型,個人專業形象打造,女孩清新彩妝等。

※經歷※

加拿大Blanche MacDonald 專業彩妝學校

加拿大Amara Wedding by Hee Creations 婚紗公司特約造型師

加拿大溫哥華各獨立機構宴會、表演、比賽之彩妝執行

國家美容專業證照

二級美甲證照

美容教學講師班第二名結業

詢價聯絡方式:
#Line:tracymode
#Email:tracymode@gmail.com
網站:www.tracymua.com
Hello there!My name is Tracy and I graduated from Blanche MacDonald Center Vancouver.
I am experienced in many different types of make-up artistry including bridal,photographic,body painting and fashion.
I can do hair as well.
Please contact me via mail for more info:tracymode@gmail.com
Thank you !!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s